лунная ночь

Парацельс 2
ночь луна, и они вдвоем
поют о том как прекрасна любовь
шепчет он ей слова о любви,
и она отвечает люблю мой родной,
смотрят на небо и там две звезды
и луч этих звезд мерцает для них
освещают два сердца, два храма души
которые слились в великой любви.
любовь настоящая способна на чудо.
она освещает и их окрыляет,
ни бури ни грозы их не разлучат,
она все для него, и он один нужен ей.
она за ним вслед, пойдет на край земли,
что бы услышать ответ, его безумной любви,
он словно во сне, и в ушко ей говорит,
"тебя безумно люблю"
и светят влюбленным те яркие звезды,
их жизнь освещают и дарят тепло.
пламя сердец никогда не остынет
Не бури ни грозы, ни шторм леденящий,
не смогут святыню любви затушить.