Между зимой и летом

Мила Бриз
Между  зимой  и  летом
      Там,  на восьми  ветрах
            Меня  в   нежные сети  поймала
                Улыбка в  Твоих  глазах…

Зарница и скрипка  грусти…
     Объятие… поцелуй… невзначай…
            Неизменная  боль  на вдохе…
                Ты  близко,  но что-то  не  так…
 
Между  землей  и  небом
     Затерялись   крылья   мои.
            Встречаю  рассвет  в  платье  белом…
                Но  жаль,  не поют  соловьи…

Туман  и  роса - июньская  снежность
     На всех  четырех  сторонах
            Сокрыли от  глаз посторонних  нежность, -
                Она -  между строк и в глазах…



 28.06.2013 03:20