Слова забыты

Святая Лилит
Слова забыты, спрятаны чувства
Одна улыбка на лице,
Отныне в сердце будет пусто
И смерть грозит моей мечте…

Хотел признаться — слишком поздно,
Судьба затеяла игру,
А отказаться слишком сложно
И погружаюсь я во тьму.

Правила созданы, расставлены пешки,
Выбрано поле, и ждут короли.
Давай сбежим — нас не заметят в спешке
Лишь имя тихо прошепчи.

А я обещаю, что услышу
До боли голос  твой родной.
И брошу я любую "крышу"
За право быть сейчас с тобой…

А если кончиться игра
Хочу, чтоб знала ты:
Моя любовь честна была
И о тебе лишь сны…

И вот нарушены правила, сбиты все пешки,
Поле разбито и короли…
Вся наша жизнь умчалась в спешке
Мы не сбежали, а могли.

Слова забыты, спрятаны чувства
Одна улыбка на лице,
Отныне в сердце будет пусто
И кровь лишь в память обо мне…