Нажила ж себе врага..

Элиссон Гросс
Изогнутые внутрь рога,
Беззвучно хлопающие крылья..
Вот нажила ж себе врага-
Теперь я мучаюсь  в бессилье..

Ужасны красные глаза,
Которыми меня пронзаешь.
Боюсь.. Забыла все слова..
Как с кошкою со мной играешь.

Будь человечней, отпусти..
Ведь дома ждет меня семья.
На все готова – лишь скажи,
Все сделаю я для тебя..

Не поддавайся искушенью,
Желанью кровь мою пролить.
Не предавай меня забвенью,
Я жизнь свою хочу прожить…