На критику непосредственную - ответ

Лев Раскин
Да. Зашли на мою страницу отвлечённые знакомые
и говорят:
- А извини, парень,
с рифмой-то у тебя и не ахти.

А я и знаю.
И, понимаете ли,
если чуть подработать,
то будет всё нормально.

Но!
И ничего не изменится.

Так что принимайте как есть.
Это не стихи.

А что?
Сами понимайте.

Хотя иногда оно и в рифму,
но очень странную.