фото

Даша Гончарова
На разных фото мы пахнем по-разному, где-то по-праздничному несуразно.
Где-то обыденно, но со вкусом, одним запахом на двоих
Но есть фото, где нас не стало глупых, маленьких, ледяных.

На этих фото мы пахнем пусто,
Мы пахнем мертво и эфемерно,
На этих фото из всех искусств ненавидим фотографов с парфюмерами.