***

Катерина Гай
последний рывок в океан людей,
а затем с головой в одиночество.
моё восприятие мира слишком остро заточено.
все происходящее настолько приторно.

притворно корчить смирение,
пред длительной встречей с внутренним Богом?!
увольте,я по-своему праведна.
Моя Мекка послезавтра будет заточена...
Катерина Гай (с)