дописать

Илья Не
И пусть
каждая строчка
слишком узкая, чтобы дописать ее
до конца.
И пусть
ломаешь сетчатку об монитор
уставшими пальцами отжимаешь на пьяном сознании
каждое
с
л\о
в  о
колючими осколками оскаливаются на тебя самого
и вздыхают
нервно бросают свой взгляд
"Ты здесь для тех, кого не существует".
И пусть
Это странно
почему у души не бывает брызг крови
почему по пятнам на джинсах
или луже
на асфальте
нельзя ничего узнать.
И пусть
Ты и не должна это видеть
Кто я? И вправду?
Найдешь? Напишешь?
 С П Р О С И Ш Ь
К А К ДеЛ ааа....\?
еще вчера я ждал 4 часа в аэропорту
спал на креслах
выучил номера рейсов до Душанбе
рассказывал туристам
почему пингвинов нельзя убивать,
И пусть
напился с бомжами
говорил комплименты всем
проходящим
мимо.
Одна подошла - обняла.
И пусть
И пусть
И пустил тебя.
Я уйду кричать в лес
Пусть дятлы и белки
не спят
и гонят меня прочь
И пусть
Буду рисовать на задних
стеклах маршрутки
небо
И пусть
Понедельник
Работа.
Вместо тебя поцелую подушку.
А слезы?
Я не плачу
И когда-нибудь умру от инфаркта.
Я напишу, сомну, вновь достану
Глупости
мне надо высказаться
выспаться
выйти
И пусть
И пусть