Бабочка-шоколадница

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Бабочка нежно порхает,
В окна домов залетает!
Что-то пытаясь найти на высотах таких!
Где только быстрые птицы,
Галки, вороны, синицы
Раньше летали, не зная проблем никаких!

Сядет на светлые шторы,
На радиатор, который
Холоден в этот московский полуденный зной.
Нет для нее здесь преграды,
Мы ей по-своему рады,
Только для свежести окна пошире раскрой!

Лето проходит неспешно,
Вот и созрела черешня,
Ягоды спелостью снова зовут в огород!
Бабочка вдруг улетела,
Нам помахав, как умела.
Жаркие дни хорошо проводить без забот.