Лес дубовый

Анита Лисконоженко
Лес дубовый расцветает,
Зеленеет все кругом,
Птицы весело летают,
И кричат -
"Все тает! Тает!".

Уже близится весна,
Появляется трава.
Просыпаются медведи ,
И течет реки струя.