вернись ко мне

Ирина Аветисова
 

1.Моя ты нежность и любовь моя, вернись живой и невредимый.
Молю и днем и ночью я : Господь, спаси и сохрани любимого!
Не дай приблизиться к нему ни неудаче, ни обману.
Не дай упасть ни волоску и путь остановить туману.

Через  дороги и столетия тепло нежных рук так хочу сохранить.
За каждый поцелуй перед разлукой Всевышнего благодарить.
Лишь солнца лучик - прошу у Бога : - «Вдали от меня, в чужой стороне,
Передай ему хоть немного все тепло ,что храню для него в душе».

2.Мое сердце увез  он с собою , поцелуем прощальным в придачу.
Я взамен беру его боль, ну а он – лишь  любовь на удачу.
Любовь, любовь-Ее Высочество , как одиночество порой
Так проклинает одиночество и  оголяет жизни боль.

С минуты встречи уже знала - глаза мечты моей и  время заплатить.
За все, что  в жизни не успела я, разлукой оно будет мстить.
Зачем торопила его невпопад-растянуться ночи и дни в года.
Минут потерянных водопад - мне чудятся всюду твои глаза.

Во сне рука в твоей руке, мы дышим в лад, капелью вторя.
Слова шепчу я невпопад  : - «С тобою рядом, значит я на воле».
На небо смотри, когда трудно, закрой глаза на мгновение
И представим себе обоюдно, как тепло нам вдвоем в откровении.

Я опять смотрю в небо  :  - «Господи, слышишь? пусть сердце мое
Рядом с ним стучит, поцелуями греет душу и в объятьях ее хранит».
Я тебе обещала  и я не заплачу, лишь живу ожиданием встречи с тобой.
Отдаю всю любовь  тебе на удачу, а взамен беру всю твою боль…