Белой сиренью

Наталия Арт
Когда весна растворится в июньской жаре,
И прольется над городом дождь,
Белой сиренью на нашем окне
Остается вчерашняя ложь.

Я забуду слова, что кололи до боли,
Те фразы, что шипами летели в лицо,
На наших губах оставались мозоли
От грубости этой, но мне все равно.

Я закрою глаза, и пущу я по ветру
Мысли и слезы вчерашнего дня,
Переверну я рукой золотую монету,
Та, что звенела  в ночи для меня.

Уж весна догорает в закатном просторе,
И кончается вечный пылающий май,
А цветы той весны - это просто актеры,
Вечно влюбленный мечтательный рай.

Июнь,2007