Олово

Яна Ветреная
Сдирай мою кожу,
стели на травы,
В ней столько отравы,
Необъять!
Понять меня сложно,
/ и нужно ли понимать ? /
У целой Галактики обручей и колец,
не хватит,
заболевшую душу обнять.
Разобранна до основания, до остова,
Не ново..

Но каждое слово,
лавиной сошедшее,
имеет значение..
Олово..
Плавится, пятиконечным тавро,
Ставится..

И болит..
[ Спирит]