Ты жив

Кирилл Костровский
Ты жив сейчас и здесь только однажды
Не факт, что завтра сможешь пережить
Мгновенье это не наступит дважды
Настало время что-нибудь решить
Решай сегодня, где твой поворот
И с кем прожить последние мгновенья
Сорви замок с прикованных ворот
Иди от черной лжи до откровенья
Теперь живи, не просто догорай
Ведь жизнь моментом может оборваться
Из жертв людских дорога вымощена в рай
И очень нелегко порой туда взобраться