Прости

Светлана Слонимская
Прости.
Не знаю что еще сказать
Любви увы не обещаю
Жаль ты не смог меня понять.
Не жду прощенья очень скоро
Да я готова подождать.
Ведь другом быть
Не так уж просто,
Но это стоит чтобы ждать

2011