Боль моя

Татьяна Дегтярёва -Есина
Вымирают в России посёлки.
В городах ненасытная рать,
И лютует она, словно волки,
Перестали спокойно мы спать.

Боль Отчизны ничем не измерить.
Хорошо здесь живёт только знать.
Христианка душа, дай мне веры,
Научи без греха всё принять.