прости

Габриэла Ростан
Я не знаю,как жить мне дальше.
Я боюсь за себя,за тебя...
Не страдаю от дикой фальши,
Лишь прошу "Не люби меня!"

Я всё знаю,ты мной дорожишь,
Знаю,любишь меня и страдаешь.
И ночами ты, грустный, не спишь,
В нежных мыслях меня обнимаешь.

Ты прости меня,постарайся забыть,
Только знаю,что не забудешь.
Так же искренне будешь любить
Чувства эти в тебе не погубишь.