Сумрак вопля

Александр Теневой
Необычно услышать в ответ на свой крик:
-Замолчи,идиот.
Ты безмолвно поник.
Безнадежно понять,что ответят в ответ
На просьбу о помощи:
-Заткнись!Это бред!
И узнать,что в страдании только твоем
Темный сумрак убитых судьбою времен.
Среди всех бесконечных по жизни имен,
Ни причем только все,только ты лишь при чем.
Бесконечно напрасно судьбу порицать,
Не ты ее сделал,но тебе умирать.
Обещать,помогать и услышать в ответ
От ближайшего друга смертельное "нет".
Убегать от событий и дико орать,
Когда слышишь:
-Не хочется руки марать этой кровью его,
Этой смертью его.
Это слово на помощь,попытку всего
Обеспечить всему этот хрупкий баланс.
-Уходи и исчезни,исчезни сейчас!
Только слышишь стенанья,на помощь-укор.
Перед каждым ответом железный забор,
Слушать можно любого,если это не ты,
Прекрати использовать для смерти бинты.
Обрети в пустоте свой покойный покой.
Вой.