Давно уж пройденная роль

Александр Самир
Молчаньем давит на виски
Дождями высохших признаний
Пустыня страсти и пески
Души распятой и дознаний

Случайных слов немая боль
Как алгоритмы расставаний
С колоды брошенный король
Души отверженной терзаний

Давно уж пройденная роль…