Сбежала блин МУЗА!

Балбес Тот Ещё
Хотел вам  жахнуть,чтобы ахнули,
Но от жары мозги расплавились.
А муза в Арктику слиняла,
Медведям белым мозг выносит...
Пойду-ка в покер я играть,
С буржуев доллары качать...
Ни пуха мне,и ни пера,
Ну всё ребятки,
        Мне пора...!
















.