Дверь

Ира Москва
Давно сказать тебе хочу
Слова простые, столь банальны,
Судьбу мою, как палачу,
Забрал себе ты так нахально.

Быть может, будешь ты столь мил,
Подаришь мне минуту счастья,
Ведь ты, быть может, не любил,
А я попалась в твои снасти.

Прошу немногого, поверь,
Не в силах уж просить я больше,
Ведь для меня закрыта дверь
И нет терпенья ждать мне дольше.

Подарок сделай мне, прошу,
Отдай мне часть родного сердца,
Ведь для того я и пишу,
Чтобы открылась эта дверца.