Смысла... никакого, мысли словно мышки

Пиколета
Смысла… никакого,
мысли словно мышки,
уползают в щели
их никто не слышит.

И любовь, притворилась,
раненой птицей,
думала пожалеешь...
И любовный мой шепот…
в тишине расслышишь...