Я, на прощанье, поднимаю руку

Орион25
                Я, на прощанье, поднимаю руку,
                А ты, воздушный поцелуй пошли.
                Мы испытаний чувства, на разлуку,
                С тобою, дорогая, не прошли.

                И принимая весть, без сожаленья,
                Ни в чём, не упрекая, нас с тобой,
                На очень много, наши дни рожденья,
                Отдалены, капризною судьбой.

                Душа болит, а сердце бьётся тише,
                С тобою расставаясь на века.
                Я песню запою - ты не услышишь,
                Лишь эхо повторит издалека.

                Но, если говорить об этом, честно,
                Дала влюблённость каждому из нас:
                Мне - быть любимым юной, очень лестно;
                У ног твоих  - солидный ловелас.

                Да будет так, любимая, но помни:
                Я улыбнусь сиренью по весне.
                Взгляни, на наши схожие ладони…
                С любовью, тайно, вспомни обо мне…