На память

Соня Гордеева
Если кто-то из нас до старости доживет,
Будет неважно, сколького ты достиг:
Ты старше меня на вечность длиною в год,
А я мудрее на сотню хороших книг.
Пусть я сейчас немного схожу с ума,
И запиваю красным былую грусть.
Помнишь, я написала, что я вернусь?
Кажется, я врала.