Дай мне die

Александр Теневой
От лирического героя...

Дай мне die,
Give me рай.
Help me,hell.
Ад мой spell.
Горький lost.
Despair-пост.
Жуткий scream,
Адский dream.
Nails в ногах,
Death и прах...
Love is death,
Мир is black.
Смерть is white...
Дай мне die...