Обнимай

Испирато
обнимай,
прижимай меня к телу
чтобы тело горело,
чтобы тело дрожало.
переходи ближе к делу
добавь полено,
чтобы охватило нас жаром.

набирай обороты.
целуй меня нежно,
целуй меня сладко,
пусть будет грешно,
лишь бы не кратко.