Ночью!

Юрий Петтров
ночью буду с милой рядом
не толкай холодным взглядом...
я не враг тебе родная
зла любимой не желаю!!!
напролет всю ночь с тобою
жаркой пламенной любовью
руки губы обогрею
ближе будь ко мне скорее
я не оборотень не демон
даже не из этой темы
ну чего ты так боишься?????
не играешь не резвишься....
я люблю тебя котёнок!!!
знаю мир твой хрупок тонок!
перестань меня бояться!!!
научу тебя смеяться
я не злой и не ублюдок
не подлец и не поскуда
ты дрожишь как лист кленовый?
полагаешь всё хреново???
я люблю тебя и очень
очень сильно между прочим!!!
ты ведь жизнь моя и воздух!!!
для тебя стихи и проза!!!
для тебя живу стараюсь!
выкинь слово: опасаюсь