Одиночество

Светлана Андреева7
-Одиночество моё!?
 Ты мой друг или подруга?
-Одиночество моё!
 Вместе мы живем так долго!
-Одиночество моё!
 Ты всегда со мною рядом!
-Одиночество моё!
 Я тебе так благодарна...