Просто перо

Корней Верховцевъ
Летела птица над лесом
Летела по делам своим срочным.
Вдруг ветер словно прессом
Прижал ее к  земле.

Оторвылось перышко одно
И птица вверх поднялась
Потеряв перо родное
Оно там в лесу осталось.


28.06.13
Уручье