Каблук

Наталья Сырьева
Поправиться я не боюсь,
Я на ночь пью чай с пирогами,
Зато не рискует мой муж
Проснуться однажды с рогами.
Ведь пышки не в моде совсем,
Таблоиды модные пишут,
А я пуще прежнего ем,
Желудку читаю, НЕ слышит.
И что же теперь предпринять,
Ведь мне голодать не приятно,
В стране надо что-то менять
И возвращаться к стандартам.
Где видано было подчас,
Чтоб грудь у дородной дивчины,
Не мог разглядеть мужской глаз
И не разобрать в чем причины?
И бедра не в моде сейчас,
Они все утянуты с силой,
Колготками, Что бедный таз,
Скрепит просто невыносимо.
Но есть же спасатель один,
Каблук – гордо имя он носит,
В борьбе с полнотой просто непобедим,
Тебя выше всех он возносит.
Теперь на людей я смотрю свысока,
Я стала гораздо стройнее,
На талию стали похожи бока,
И ноги как будто длиннее.
Все эти уловки конечно не в счет,
Когда вечерком по неволе,
Любимый со сладким пить чай позовёт
И лопнет твоя сила воли.
Поправиться я не боюсь,
Я на ночь пью чай с пирогами.
Ведь завтра счастливая утром проснусь,
Исправлю всё я каблуками.