Cвет

Инга Агатова
Найти  ответы   на   свои   вопросы
Пыталась  я    уж   долгие   года.
Себя  искала  я,  вплетая   в  косы -
Свои  поступки,  цели   и   дела.

Судьба  -  лишь  череда  событий
И    испытаний    всех     набор.
Но  тайны  все нам   не  раскрыты,
И  смысл   жизни... Есть  ли  он?