Колдунья в поднебесье

Галина Свиридова
Моей нежности нет предела,
Я с тобой, не таясь , поделюсь.
Накопить я ее успела,
Только к ней прибавилась грусть.

Грусть дождинками капает в душу,
Гаснут ноток нежных лучи,
Я готова часами слушать
Приглушенный мотив в ночи.

Позови меня в полнолуние,
В поднебесье за яркой звездой.
Только там я буду колдуньей,
Только там ты будешь со мной.

И в кружении звезд с луною,
Завернувшись в прохладный плед,
Унесемся песней  с тобою!
И конца  этой песне нет!
29.06.2013г