Липа?

Тиана Гарсия
Пахнет липою под окном,
Где тебя не жду давно.
Вот и кончилось, вот и все,
Расставания время пришло.
Ты не смог побороть свой страх,
Я не стала тебя судить...
И простила...А ты? Да, ты...
Сможешь сам себе все простить?