***

Константин Пестриков
Откуда мои мысли льются.
Их создают потоки фраз.
Они об стенку часто бьются
И улетают каждый раз.
Я их понять порой пытаюсь
Но ветром мысли унесло.
В своих мечтах порой теряюсь
Иду вперед себе назло..