ты видишь не всё уходит...

Александр Небов
                Ты видишь не всё уходит-
                не всё остаётся на дне-
                кто то  Тебя находит-
                ну хотя бы во сне...
                Милый Ты мой- Хороший
                брошенный в никуда-
                всюду они дотошные-
                Смерть- Твоя Весна!...