О предательстве, любви, путешествии

Людмила Пластинина 2
Мой друг, мы можем ошибаться -
Предательства хватает в Мире.
Мы ж будем доверять и улыбаться,
И Прозу сочинять, и предаваться Лире!!!
12.06.2013  Людмила Пластинина

Любовь бывает тихой и покорной,
Иль страстной, буйной и беспечной.
Сервизы – вдребезги, до дрожи ненавидишь…
Иль все же ЛЮБИШЬ…? Вопрос извечный!
14.06.2013  Людмила Пластинина

Паруса развернуть, да по морю поплыть океану.
Полной грудью вдохнуть свежий воздух морской.
И пусть кружится моя голова словно спьяну,
Напилась я простором, свободой, вот и стала хмельной.
16.06.2013  Людмила Пластинина

Сладко спать ты мне желаешь,
Снов красивых и спокойных?
Я последую советам…,
Снов хороших мы достойны.
16.06.2013 Людмила Пластинина