Спят в воде облака

Петр Трапезников
 Спят, плывут в воде облака,
 На берегах зеленый лес.
 Сияет бликами река,
 И лучше нет таких чудес.

 Услышал трели соловья,
 Вдали кукует кукушка.
 Поймал на крючок карася.
 В лучах прыгает лягушка.

 На бережок хорошо сесть
 Утром, любуясь природой.
 Вперясь на поплавок смотреть,
 Радуясь летней погодой.
 Июль 2006г