Аx, оставь! Прошу, оставь...

Камаева Надежда
Аx,оставь ! Прошу ,оставь
тесноту шагами мерять...
Томик с полки книг достав,
распахни окно и двери,
и вдохни вечерний сад,
полный тёплого покоя...
Шаг, один всего, назад
в мир другой, где всё иное.
Отодвинь усталость лет
и житейские заботы,
и ищи ... ищи ответ
на вопрос :Зачем ты? Кто ты?