Ну что ж...

Андрей Витальевич Кудрявцев
Ты не со мной, да ну и что ж!?
Пускай все так а не иначе!
Но только ты, потом, не трожь.
Не будет той уже отдачи!

Твои "спасибо" - ни о чем,
Наиграны тобой с той лестью,
Чтоб не обидеть моей чести,
Чтоб не проткнуть ее мечом.

Чтоб не поранить раньше срока...
Ну что ж, ножом, а не мечами
Ты рвешь и колешься... мечтами,
Каким не будет в мире прока.

Ты как последняя сорока
Стрекочешь только о своем,
Ну что ж, друг друга не поймем.
Ты прорвала ту грань порока...

Тебе не нужен тот, кто будет
С тобою в вечности, всегда.
Ну что ж... С Меня то не убудет!
Теперь, это твоя беда...