Прощай, лето...

Дмитрий Волнин
Стрелки часов вертятся тише,
С неба прозрачного звезды глядятся,
Ветер холодный в спину мне дышит,
Лето, прости, нам пора расставаться ...

Ведь под ногами желтые листья
В медленном танце на землю ложатся.
Всё б ничего - да пол осени вышло,
Лето, прости, не могу я остаться.