Жизнь без взаимной любви

Фатти
Мы не ищем в жизни идеала...
Мы влюбляемся вновь и вновь...
Пусть это даже временно...
Мы тратим свою любовь...

Мы выкладываемся полностью...
Не прося ничего в замен...
Мы терпим все это старательно...
Отдавая свою любовь на обмен...

Мы нуждаемся иногда остро...
В милой улыбке и нежности глаз...
И пусть неустанно грядут ошибки...
Нам подчас не хватает тепла...

Ваши фразы нам ранят сердце...
Превращая в осколки льда...
И по неосторожности так часто...
Разбиваются мечты в крошки стекла...

Тот, кто искренне в жизни любил...
Не прощает лжи и  обмана...
И живет без взаимной любви...
И не ищет уже идеала...