Потреблять - это не глагол

Дэнн Фенциклидин
Ресурсы вечно в дефиците,
Но жажду к благам не унять.
Участвуя в планетоциде,
Мы все стремимся потреблять.

Она в красивой новой шубе,
Понятно, что не на метро,
Желает и когда-то купит
Бриллиантов целое ведро.

Свои роскошные наряды
Не станет дважды надевать.
Вокруг восторженные взгляды:
«Она такая потреблять!»

Он ездит только на Ferrari,
Точнее, в пробках в нём сидит.
И чьей-то удивлённой харе
Примером служит и манит.

На нём есть Rolex с турбийоном,
Айфонов в золоте штук пять.
Он раньше был простым гандоном,
А нынче - суперпотреблять!

Плевать, что в мире голодают.
Мы тоже сыты не вполне.
Спеши! А то ведь раскупают
Уже участки на Луне.

Тебе всегда чего-то мало?
То жадность требует всё взять,
То зависть? Что ж, пиши пропало…
Не человек, а потреблять!