Восход

Сергей Стогов
Восход питается надеждой,
Спокойный выдох берегов
И быть мне с вечностью невеждой
Средь повторяющихся слов.

Закат оцеплен, ровный пас.
Гуляли ночью под дождём.
И кто запомнит грубых нас?
Когда мы в будущем умрём