Тени в воске свечи утонули...

Лидия Салыч Ткаченко
Тени в воске свечи утонули.
Вечер поздний, пора в кровать.
Даже звёзды сейчас уснули, -
Звёздам тоже хочется спать.

На подушке уснула кошка,
А на сердце растаял лёд.
Пусть тревоги летят в окошко,
И бессонница пусть уйдёт.

Закрывая глаза, заметишь,
Как откроются двери в рай.
Будет счастье, и будут встречи, -
Верь!!! Надежду не потеряй!