Умею прощать...

Екатерина Пионт
Умею прощать я -
            чужим, безразличным,
Умею прощать.
Всем сразу однажды,
                и каждому - лично,
Умею прощать.

Но ты посмотрел на меня равнодушно
Вчера. Ровно в два.
Твой взгляд рикошетом
                задел мою душу -
Забуду  едва ль...