Достучаться до небес

Гильман Фаизов
1.Вновь растаяла как сон
Недоступная мечта.
Опустел мой старый дом,
Воет ветер за окном
И на сердце пустота.

Я не знаю, как вернуть
Мир,который вдруг исчез,
Ждать, а может быть рискнуть,
Снова выбрав новый путь,
Достучаться до небес.

Припев:
Чтоб не просто быть,
А быть самим собой!
Чтоб не просто жить,
А жить своей судьбой!
Чтоб душа навек свободной
Стала вновь,
Чтобы в ней жила любовь!

2.В окруженье серых стен
Не хватает красоты.
Я устал от "модных" тем,
От надуманных проблем,
От ненужной суеты.

Жаль, что в жизни нет давно
Ни загадок, ни чудес.
Может мне смириться,но
Я мечтаю всё равно
Достучаться до небес.

Припев тот же.