замуж

Мария Мачич
Мечтаю тайком я о муже,
О свадьбе, о платье, фате.
Когда уж, быстрее бы, ну же,
Хочу я на кухню, к плите.

Мечтаю о жизни я с мужем,
Минете, анале, борще.
Мне брак без сомнения нужен,
Без брака тоскливо ваще.

Хочу я детишек побольше,
Прекрасна большая семья.
Об этой мечтаю я ноше,
 О свадьбе мечтаю лишь я.

Я буду послушна, покорна,
Хранить чтоб семейный очаг.
 А в сексе я трюки из порно
Исполню, чтоб было ништяк.

Скорее меня вы возьмите.
Я замуж мечтаю давно.
В моей голове на репите
Унылое это говно.