25

Мидли
пусть снова пропах сигаретой,
и привкус дождя во рту.
в твоих глазах искры лета,
а я его больше не жду.
пусть эта глухая планета
откроет мне тут же вражду.
в твоих руках запах лета,
а я его больше не жду.
у нас с тобой свой конец света,
свет перевалил за черту.
в твоих духах нотки лета
с конкретной зимой во рту.