Лоб

Макси Нехако
В закрытую дверь, буду стучаться без конца!!!
В закрытую дверь, Буду ломиться! Ради сердца!
буду ломиться! Расшибать Вам лбы, ****ь!
Буду стучаться, чтобы понял хоть Ты, там
По ту сторону этих писем!
Что не нужно Тебе это! Слышишь?!
Послушай зов души, Сердце ВЫСЛУШАЙ!!!
Услышишь Ты ответ!
Как обременяют Тебя!
Как стыдно в Этот момент!
Я останусь такой...
говорить Буду в ЛОБ!
Верю! Проснется хоть один, сноб!