Время

Стася Беликова
Время, ведь, давно уже не лечит,
Раны заживают изнутри.
Я знаю, что не будет больше встречи,
Что ты не протянешь мне руки.

Время потемнело предо мною,
Мраком затянулась вся земля.
Золотеет лишь с пшеницей поле,
Кровью наливаются глаза.

Время опустило свои плечи,
Мир не удалось нам удержать.
Уже ни день, ни ночь до нашей встречи,
Больше не увидимся, пока.